8-965-077-63-01

Бобровая струя — ваш природный лекарь

Страдая многими хроническими или приобретенными заболеваниями, человек чаще всего прибегает к традиционному лечению. Однако оно не всегда эффективно, зачастую оставляет не самые благоприятные последствия, к тому же еще и дорогостоящее. Мы забываем, что матушка-природа готова помочь нам бороться со многими недугами и дарит чудесные натуральные средства, одним из которых является бобровая струя (струя бобра).

Сфера применения кастореума

Кастореум (настойка на бобровой струе) как непревзойденный лекарь достиг основного успеха на поприще мочеполовой системы, где ему действительно нет равных! Только природная формула струи бобра позволяет очистить ваш организм от болезнетворных бактерий и инфекций, не травмируя родные клетки, ведь в качестве мишени выступают лишь инородные тела. Антибиотики, например, поражают полезную мрикрофлору, подрывая иммунитет человека. Кастореум наоборот, мощно поднимает иммунитет и действует в связке с внутренними резервами, опираясь на скрытые феноменальные силы человеческого организма. Если вы здоровы и пропили курс бобровой струи, то кроме прилива сил и усилившегося сексуального желания вы не получите никаких побочных эффектов. Это основной принцип действия настойки на бобровой струе, поэтому широка и сфера его применения.

С давних пор в народе говорилось, что это средство (струя бобров) является одним из лучших в сфере урологии и гинекологии. С помощью настойки на бобровой струе можно избежать операции и вылечить простатит, аденому предстательной железы, импотенцию, возрастные изменения и др. Кастореум (настойка на бобровой струе) лечит тяжелые заболевания крови, эффективен при гепатитах А и В, при онкологических заболеваниях и желтухе. Понижает сахар в крови, избавляет от инсулиновой зависимости. Многочисленные примеры его использования подтверждают, что результаты могут быть самыми оптимистичными. Известны факты, когда бобровую струю назначали пострадавшим во время чернобыльской аварии и тем, кто находился в зоне поражения. Сейчас ее рекомендуют принимать при последствиях лучевой болезни, лейкозах и лейкемии. Средство успешно используется в лечении туберкулеза. Именно в бобровой струе содержится мускусное вещество, которое оказывает самое благоприятное воздействие при тяжелых легочных заболеваниях. Оно убивает палочку Коха, эффективно снимает кашель даже у заядлых курильщиков. Практика показывает, что струя бобра вызывает резкий подъем иммунитета, что очень важно при туберкулезе.

Дополнительные свойства

Кастореум показан и здоровым людям. Посмотрите вокруг большинство родных, коллег и друзей жалуются на упадок сил, депрессии, постоянное переутомление. Это большая проблема жителей современных мегаполисов, которым приходится постоянно куда-то спешить и выживать в условиях плохой экологии. Прием бобровой струи вернет вам силы, энергию и поможет поднять боевой дух.