8-965-077-63-01

Из чего складывается цена бобровой струи

Хотим уделить внимание процессу, из чего складывается цена продукта.

По ранней весне охота разрешена максимум две недели в зависимости от региона. По тонкому льду, или во время большой и бурной воды добывать бобра в момент гона крайне сложно и нужна большая удача, что бы не утопить свои трофеи.

Проще всего найти сырье у промысловиков кто занимается шкурками, они ведут заготовку по осени, а капканы проверяют даже самые фанатичные и правильные охотники не чаще чем раз в два дня. Мы для опыта и эксперимента пробовали этот вид охоты, но он сразу показал свои слабые места. Бобер топит себя сознательно, а вся его целебная сила начинает уходить из его тела.

Если сравнить две железы, добытые на ружье и капкан (трофей которого пролежал в воде даже меньше суток) разница будет очевидной. Так что добытая на капкан железа будет рассыпаться у вас в руках даже при минимальных манипуляциях пальцами, пахнуть гораздо слабее чем свежедобытая, мясо уже будет не пригодно в пищу, оно как насквозь будет пропитано запахом и ферментами из пурициальной железы. Как только мы не мариновали, при варке сколько раз воду не меняли, запах уже невозможно вывести из мяса. Печень и ливер первыми ферментизируются и выходят из стоя, последним умирают ткани в хвосте.

С нам часто пытаются контактировать промысловики и предлагают свое сырье тоннами за копейки. Мы для интереса делали настойку на их сырье, но она не показала никаких чудес целительности.

Было время я жил в Таиланде, упал с мотоцикла проехался по асфальту получил кровавые раны. Тайская народная медицина оказалась бессильна. Врачи выписали мне антибиотики в сумасшедших дозах, от которых я отказался сознательно с юности. Мои раны заживали как на собаке пока я пил свою настойку на бобровой струе, я купался, играл в волейбол на песке, ничем не заклеивал раны, а они заживали. Когда осталось совсем немножко до полного выздоровления закончилась моя настойка, но были подарки от промысловиков и их супер чудо вытяжка в виде порошка. Я стал посыпать раны чудо порошком вытяжкой из «бобровой струи» и пить их настойку, на следующий день я загнил и гнил целый месяц… через месяц иммунитет начал как то адаптироваться к тропическим язвам и мама прислала мою настойку (струю бобра). Так вот на собственном примере я прочувствовал разницу между сырьем. Сырье не может быть целебным если не соблюдены элементарные законы и если она прошла через многие руки.
Лишь тот кто вкладывает душу в свое дело получает результаты!