8-965-077-63-01

Лечение бобровой струей

Основным коньком в лечении бобровой струей является мочеполовая сфера. Отметим, что иммунитет человека находится в животе и в основном в нижнем отделе таза. Струя бобра напрямую запускает кровоток нижних отделов таза, чем и стимулирует резкое повышение иммунитета. Бобровая струя чистит кровь, расширяет сосуды и расщепляет тромбы. Кровь – это реки жизни! Там, где нет кровотока, жизнь умирает. Это основные принципы здоровья и долголетия!

Струя бобра дает мощный импульс кровотоку. Меняя плазму крови, она доходит туда, куда не доходила в обычном состоянии. Закисление организма – это главный бич современной цивилизации. Он приводит к загустению крови. Принципы долголетия – защелаченная среда.

Бобровая струя защелачивает организм, разжижает кровь и открывает путь к долголетию. Многие заболевания трактуются врачами как хронические и не излечимые. Это заблуждение, либо умышленное подсаживание на бизнес фармацевтики.  Наивно лечить следствие не обращая внимания на причину. Закисление организма и загустение крови дает сбой в лимфосистеме. А лимфосистема – это канализация организма. В следствии чего, идет разрушение во всех системах организма. Наивно неправильно лечить отдельно например саму простату, не обращая внимание на почки. Именно они управляют жидкостями. И по праву считаются главным органом человека.

Бобровая струя то средство, которое действует целиком на систему организма человека, прямиком на кровь и лимфу. Дает правильные ритмы и формулы жизни, так создана самой матушкой природой.