8-965-077-63-01

Мой путь к народной медицине

Я Бердников Валерий Викторович являюсь охотником и изготовителем настойки на бобровой струе хочу Вам поведать о своей истории. Как ребенок, выросший в роду охотников промысловиков, имеющий склонность к познаниям и доверием к народной медицине, обнаружил развитую популяцию и перевешивающую ценность бобра как зверя в географическом месте проживания. Это увлекло меня и направило на путь экспериментов всем, что может дать бобер. Дает он мясо насыщенное гемоглобином, печень как деликатес и кладезь витаминов, ценный мех и самое главное «струю бобров». Экспериментировал на себе и своих родственниках. Результаты превзошли ожидания практически для всех категорий людей. Это увлекло меня и направило на путь эксперимента.
С годами я понял, что мелочей не бывает, и если хочешь создать «чудо», не должно быть ошибок и недочетов. Охота и добыча по всем правилам, это каторжный труд. И практически всегда охотникам лень до мелочей. Перевешивают удобства ситуация, а не строгие правила единого цикла добычи сушки и изготовления. Промашки хоть в одной цепочки цикла резко ослабляют целебные свойства бобровых желез. Своими действиями я породил моду в своем регионе на охоту бобров. Каждый второй начал пытаться изготавливать сам настойку бобра и массово истреблять бобра так как он был легко доступен. Прошло несколько лет, и исчезли все дилетанты, а параллельно стала востанавливаться популяция бобра.
Во-первых практически не у кого не получилось не нарушить цепочку добычи сушки изготовления и от этого не получилось достаточно мощной настойки на бобровой струе. Во-вторых уменьшилась популяция и добыча стала крайне затруднительна. Это основные два фактора, которые отсеяли любителей от профессионалов. А мне дало преимущество, уверенность в себе и смелость предложить бобровую струю Вам!